Y397200217

孕妇可以吃生西红柿吗?

我现在已怀孕三个月了,最近听朋友们说怀孕的人不能吃生的西红柿,不然会使胎儿成畸型,不知道是不是真的这样呢?我在这三个月里有吃生西红柿,听了这个我好担心,请帮帮忙吧!

niunaikafei

可以吃啊。一、食用西红柿要注意:要选择个大、圆润、丰满、外观漂最的食用。不要吃长有赘生物的西红柿,因为这个赘生物是肿瘤。

二、不吃未成熟的西红柿:因为青色的西红柿含有大量的有毒番茄碱,孕妇食用后,会出现恶心、呕吐、全身乏力等中毒症状,对胎儿的发育有害。

三、不要空腹吃:西红柿含有大量的胶质、果质、柿胶粉、可溶性收敛剂等成分。这些物质容易与胃酸起化学反应,结成不易溶解的块状物,阻塞胃出口引起腹痛。

柏顺顺

当然可以吃,我刚怀孕时就一直吃,比吃饭还爱吃呢!还可以防止恶心呢!

sanyecaobb

没事 放心的吃吧 我怀孕的时候就吃很多

coolersteven

放心食用哦.吃了有利于宝宝皮肤好哦.

宝贝洛洛

吃西红柿不好吗?我可是吃了不少噢!

summerdy

那是谣传,我觉得吃西红柿绝对是好的!

爱的天使

可以吃的!西红柿含有大量的维生素C,对宝宝有好处,对我们本身也有好处的,再说,在孕期中吃进去的才是营养,不是忌口的就可以大胆的吃下去,不用太担心的,只要在吃水果前把水果洗干净,防止农药残留就可以了,祝好孕!

苏晓微

医生建议我多吃西红柿跟黄瓜..

lixiuxia

当然可以吃,但是我当时三个月的时候有点流血,医生告诉我,先别吃西红柿,黄瓜,还有猪头肉之类的,因为它们这些东西都要用一种催熟的药,容易流产的,当然,如果很舒服的话当然可以吃了,吃水果对孩子皮肤好,祝好孕

king1013

可以吃的
我一直在吃

gsw1981

当然可以的,只要想吃,就可以,不过要洗净的,免得吃不好吃坏肚子!
要记得怀孕期间,孕妇最大,先要照顾好妈妈,才能保护好宝宝的!

xiuxiu7825

吃是肯定可以吃,但是西红柿生吃没营养的,要和鸡蛋炒着吃最好,这个专家早就说过了的