唯爱小英

小家伙换奶粉?

目前想给宝宝换一款奶粉了,想知道给宝宝换哪款奶粉尼?而且口味接受度高的?

//程程//719QQ

我家宝宝吃的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉挺好吃的,我家宝宝挺爱喝,而且还不上火,奶粉中还含有丰富的铁,可以帮助宝宝的大脑发育

凯安

综合下来,我推荐你选择美赞臣铂睿奶粉,我家一直在喝,这款奶粉口感清淡,宝宝很容易接受,而且含有优量DHA和双重益生元,助力宝宝大脑发育,保护宝宝的肠胃,是一款营养很全面的奶粉