笑看红尘

宝宝消化不好怎么办

现在宝宝已经一岁多了,辅食的添加感觉已经满足不了她,瓦不挺爱吃饭的,就是消化一直不太好,这种情况让我很烦恼,有没有什么办法能够呵护宝宝消化肠道呀?大家有没有好的奶粉推荐?让宝宝消化好,营养更均衡

恋恋不忘

我选择的奶粉是易消化、不上火的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶源来自荷兰,荷兰自然条件优越,牧草资源丰富,牧场众多,是全球优质奶源地之一。在营养成分上,美赞臣铂睿含有国际权威优量DHA水平,可有效促进宝宝大脑发育。

//程程//719QQ

宝宝的消化不好,就是肠道功能太弱了,给宝宝吃一些好消化的食物,你可以给他试试美赞臣铂睿奶粉,比较,好消化,好吸收,宝宝都消化好了,才能利于身体的成长

人生若只如初见

推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有独特益生元组合,能提高消化能力,助力宝宝不上火,不便秘。