笑看红尘

你和选择含有Dha的奶粉

现在市面上很多奶粉都打着添加了dha的旗号在做宣传,但dha的含量差异真的很大,到底宝宝每天dha摄入量达到多少才算达到标准啊?

一诺

奶粉DHA含量高 宝宝大脑发育才完善 才更聪明我家喝的美赞臣铂睿奶粉 这个指标高于市面上其他奶粉的

人生若只如初见

美赞臣铂睿奶粉里含有国际权威优量水平的DHA,能促进宝宝大脑发育,提高智力水平,给宝宝喝美赞臣铂睿更省钱,更有效果。

辰宝妈s116a233

对于1-3岁的宝宝来说,DHA的摄入量为100mg/天,每天摄入足量的DHA,才能让宝宝的大脑发育更好,开口说话更快,肢体协调性更好,沟通表达更出色。我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际优量水平的DHA,完全满足宝宝大脑发育所需。宝妈可以给宝宝试试哦。