小宝贝s602a240

我家小孩一岁半,不知道是吃坏了东西还是什么,现在牙龈红肿出血,舌头尖部起了些泡,饭也吃不下,

我家小孩一岁半,不知道是吃坏了东西还是什么,现在牙龈红肿出血,舌头尖部起了些泡,饭也吃不下,去医院验血也说没病毒,拿了些药吃也不见好,口里都有口臭了,现在整个人都不怎么开心,老哭,能给点建议吗

无敌金刚s115a350

宝贝出现此种情况从中医的角度而言应该是“上火“了,建议:多给宝贝饮水、保持大便通畅、多摄入富含膳食纤维的食物,多摄入新鲜的蔬菜和水果等,如果效果欠佳可中医科就诊进行调理。

冷却了o

积食了吧,上火了,喝点金银花露试试!

悦悦妈s989

宝宝应该是嘴巴里面长水泡口腔溃疡了,建议先消炎吃点去火的!

君美美123

有口臭是因为消化不好,给孩子吃点健胃消食片

夏天宝宝s84u19

那是怎么回事,一个地方考不好就换个医生看看吧

80后妈妈

还是要去医院看看,你可以换一家医院或者换一个医生试试。

渠丽丽

换家医院看看,说着宝宝挺难受了,换家医院去吧

婧蕊娘

是不是上火了,吃点败火的,少吃点零食

子轩么么

孩子舌头上起泡看看是手足口孩子鹅口疮,孩子口臭是因为孩子积食了

艾草雪s79u18

估计肠胃也不好,要吃妈咪爱调理。平时的话饮食尽量是以清淡的为主。