屯屯oooo

我宝近三天都不太吃饭,昨天更是看到勺子就偏头,只肯喝奶。上次因为奶粉换段导致肠胃不舒服,现在

我宝近三天都不太吃饭,昨天更是看到勺子就偏头,只肯喝奶。上次因为奶粉换段导致肠胃不舒服,现在是换回2段的奶粉了. 给她吃了两天的妈咪爱,今天早上是豆腐渣样的大便。这种情况饮食要注意什么,吃妈咪爱有用吗?

最深的爱oo

换奶粉要过渡,平时给宝宝准备一套餐具当玩具。消化不好也要考虑辅食的原因,宝宝的情况要靠自己调节。

兔小淼

你好,宝宝应该是肠胃不舒服造成的,揉揉肚子

80后妈妈

妈咪爱还是有效果的,可以继续吃吃看。

虞美人s124a534

他的肠胃不适应奶粉,有时也要看孩子的接受能力,不是我们的孩子一定要严格按照奶粉的段数来的,可能是大了几个月,孩子还在喝原来的段数,你就慢慢给他换,少喝点,看行不行。

嘟麻s45u36

养胃的食物最好是白粥或者小米粥

辣妈361526

一般应该是有什么原因的,饮食方面建议询问医生,有用的

子轩么么

你应该是转奶的时候没有装好,二段过度三段的时候一定要一点一点地添加

渠丽丽

妈咪爱和益生菌一起吃调理肠道的,试试

o習慣有你

这种肯定要吃点益生菌的。他不舒服的话,肯定吃饭就是不能好好吃的。

一一麻麻s550a998

可以的,只是现在天气炎热,宝宝不喜欢吃饭正常,你给做一点酸甜口的辅食,奶粉别总是换来换去的,该什么时间段就吃什么时间段的奶粉

艾草雪s79u18

继续让宝宝吃点妈咪爱吧,然后你要帮他多按摩一下小肚肚。

冷却了o

妈咪爱不是腹泻用的吗?宝宝不吃也可能是积食了。

梦女孩s42u96

吃着了吧,有点积食了,可以吃点消食的