aniki1212

怀孕5个多月白带出现黄绿色

怀孕5个多月,突然白带出现黄绿色无异味,怎么办啊?? 之前都没有事情的,分泌物很正常!

爱的天使

可以去医院咨询一下,我的分泌物也是黄绿色的,上次问医生,医生帮我看了一下,说是白带被氧化造成的,说我的没问题,但是我不知道你的情况,是不是和我的情况一样,还是让医生检查一下,避免对宝宝有影响!祝好孕!

tracypen

要去医院检查下哦。

wlj007

没关系,是霉菌性阴道炎,孕妇常见病,我那时严重的白带都像老豆腐渣一样,一块一块的。等六个月后,可用米可定泡腾片,另外每天用苏打水清洗。

shenglimei

去妇产科看看有没有必要治一下

凯允妈

可能是霉菌性阴道炎,到医院去化验下白带.
可以使用阴道用药制霉菌素片,对孕妇比较安全.
把内裤拿出去晒晒,保持外阴干爽,少用护垫.
驻您健康~~~~

lenom

顺产的话去看看医生治疗下吧,听说宝宝出生会感染的。不过不是顺产的也要去治下,因为听说严重的阴道炎会容易早产的。

wangzq07

可能是阴道炎,去化验一下白带吧