语晨妈妈42

我家宝宝马上一岁了,但是不喜欢吃饭(天天换着花样给她添加副食),也不喜欢吃米粉和牛奶,只喜欢

我家宝宝马上一岁了,但是不喜欢吃饭(天天换着花样给她添加副食),也不喜欢吃米粉和牛奶,只喜欢吃母乳,有时候吃饭可以,有时候不好好吃,怎么办?,正打算给她断奶,是不是宝宝断奶之后,就喜欢喝牛奶和吃饭?

仝仝s690

不要急于断奶,这个时候断奶可能宝宝还是不愿意吃辅食。那样就更麻烦。先多练习宝宝吃辅食,等宝宝再大点,习惯辅食以后再断奶

邓邓s47u11

如果耽误长身体了,这种情况只能忌奶才能好好吃饭

虞美人s124a534

这个也不是断了奶就会喝牛奶和吃饭的,我家就是,断了,就不吃主食,我也试着给他吃饭菜,给他喝奶粉,他拒绝,就小孩子的牛奶喝点,最后倒是好了,不断尝试,他也接受了。

嘟麻s45u36

母乳喂养的宝宝出现以上情况就得赶紧断奶,断了就会慢慢接受其它食物

娟姐姐s985

这个不一定的,我二哥家的两个断奶了饭也是不想吃的

美s348

现在天气太热,宝宝本身胃口就不好,尽量不要在夏天断奶,风转季了再断奶吧

瑞贝比

断奶之前给慢慢添加辅食,让他适应,断奶也得看季节,像这天别断

渠丽丽

断奶之后就好好吃饭了,也就喝奶了,有的宝宝是这样的

子轩么么

孩子如果是这样我过完夏天秋天的时候就可以给他断奶了,断了奶都能好好吃饭

o習慣有你

是这样的,反正我们家宝宝就是没断奶之前就耗着这两口母乳。断了之后就自己吃奶粉吃饭了。

吖招招ozZ

不一定的,有的断奶后就不吃奶,说不准

家有兒女o

斷奶後什麼都會吃的 現在依賴母乳肯定不會吃其他東西的

红颜o太伤

也不喜欢吃米饭,喜欢吃面条和馄饨那些东西

婧蕊娘

也不是断奶之后就喜欢,只能说没了母乳他会吃,你要狠得下来心

南南妈咪s771a935

断奶之后还是要喝奶粉的,医生是建议奶粉至少要喝到三周岁,之后再换成纯牛奶或者酸奶。

艾草雪s79u18

你辅食方面的话呢,尽量就是丰富多样花吧。

麦麦s801a529

有的宝宝断奶后也不喝奶粉的母乳可以不建议断奶

家有三宝s456a561

应该是,一般宝宝都是断了母乳之后,添加辅食才吃的爽口

冷却了o

断奶之前要让宝宝适应牛奶。不然的话,他刚开始不适应就很抗拒。