小彬弟弟

宝宝现在六个多月了,现在添加的辅食只有米粉,请问蛋黄、菜泥、猪肝之类的可以吃了吗?该怎么添加

宝宝现在六个多月了,现在添加的辅食只有米粉,请问蛋黄、菜泥、猪肝之类的可以吃了吗?该怎么添加辅食,怎么做真心不太懂。麻烦可以为我们宝妈们详细讲解下。还有就是宝宝多大可以吃溶溶豆呢?溶溶豆什么牌子好?

小壮壮爱麻麻

首先,宝宝满6个月的时候,先只吃含铁米粉;然后半个月后,加一顿菜泥或果泥 在宝宝9个月以后,可以开始吃蛋黄和肝泥;溶溶豆也可以9月以后开始吃,最好1岁。美国happy baby牌子就可以

娟姐姐s985

蛋黄就再晚一个月吃,菜泥猪肝是可以吃了

美s348

添加辅食要一种一种慢慢添加,量也要一次一点的添加,避免宝宝对某种食物过敏可以及时发现

瑞贝比

开始少点添加,有些孩子对些食物过敏

肉包子s46u33

米粉。米糊,面条,馒头,粥都可以吃的。我们这里社区医生说的。

李晨益

可以适当的给他吃点米糊,慢慢的添加米糊。看他胃适不适应的了。

子轩么么

如果是纯母乳养的话六个月的时候只能是刚刚喝米粉米粥,七个月的时候可以吃点蛋黄吃点蔬菜泥,七个月八个月的时候都可以数熬的粥里面加点菜加点肉加点猪肝么

渠丽丽

慢慢的什么都可以吃了,最好少吃又盐对肾不好

吖招招ozZ

水果泥也可以的,你可以参考一下小红书尼

家有兒女o

六到八個月的寶寶都可以吃溶豆了 六個月都可以添加水果 菜之類的 煮熟打成糊狀餵就行 剛開始吃一點就行 適應了再慢慢加量

婧蕊娘

可以吃一下菜泥这些了,先一种一种的加,

南南妈咪s771a935

6个月刚开始添加辅食,先吃米粉吃一两周之后可以加到蔬菜水果,在吃一两周可以加到蛋黄和肉类,另外如果蛋黄溶豆可以自己给他做的,我当时都是自己做的,这个是非常简单的,只要有烤箱就能做,如果宝宝对蛋黄不过敏都是可以添加的。

悦悦妈s989

可以加一点蔬菜粥和果泥,蛋黄也可以吃一点

麦麦s801a529

宝宝开始添加辅食要一样一样添加看宝宝没有过敏反应在添加下一样 都要做成泥状

冷却了o

可以吃了。。这些东西就是要刚开始加少一点。。宝宝适应了就可以加多一点。