billy妈s379a870

宝宝两个月了,之前一直很乖,即使白天有时候闹,晚上却一直吃了就睡不闹腾,可昨天突然晚上一点后

宝宝两个月了,之前一直很乖,即使白天有时候闹,晚上却一直吃了就睡不闹腾,可昨天突然晚上一点后就不断醒来就哭,吃不了多少睡着然后马上又醒来哭,今天怎么哄都是睡着马上就醒来哭,这是怎么回事啊?我该怎么办

格格宝贝儿s203a736

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。

美s348

是不是出门被什么吓到了,心里有了恐惧感不敢睡觉。多抱抱

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是吓到了!吓到要叫宝贝名字!摸摸他的头

子轩么么

你看一下孩子是不是有点肠绞痛了,因为孩子不会说只能是通过哭来表达

渠丽丽

有可能是吓着了,让懂这个的消消精,看看怎么样

o習慣有你

是不是肠绞痛啦,给他揉揉肚子,白天练抬头的时候,让他多趴一趴。

一一麻麻s550a998

是不是肠绞痛啊?我家两个月左右的时候也是这样,怎么哄都不好,也不吃奶,你学学飞机抱,过了那一阵就好了

吖招招ozZ

有可能肠绞痛,你喂点肠痛水试试看

红颜o太伤

我家宝宝也是,晚上一直很乖,不哭不闹,有时间经常哭闹的话就是不舒服,感冒的时候你要观察他是不是生病了或肚子痛之类?

麦麦s801a529

亲宝宝可能是进入猛涨期了不用担心按需喂养就好