糖糖可

女宝,8个月,奶粉喂养,最近特别抗拒吃奶,奶嘴放嘴里就干呕,换上水就乖乖的喝,有时候饿急了会

女宝,8个月,奶粉喂养,最近特别抗拒吃奶,奶嘴放嘴里就干呕,换上水就乖乖的喝,有时候饿急了会乖乖吃,但是喝100多点,就把奶嘴吐出来了,再放就哭闹,这种情况有半个多月了,之前3个多月的时候有过一次厌奶期​

孩他妈s95u60

如果爱吃其他辅食,正常现象。这月龄宝宝,可昨晚各吃一次奶。

子轩么么

那你考虑一下给孩子换种奶粉试一试有个孩子兑到奶粉有点不适应

红颜o太伤

可能是厌奶期到了八个月了,辅食添加

南南妈咪s771a935

宝宝在4个月,8个月还有一岁左右,会有三个时间段的厌奶期。

艾草雪s79u18

你观察一下宝宝的口腔有没有异常之类的。

麦麦s801a529

宝宝可能是厌奶期了白天多喂点辅食睡前喂奶效果好

冷却了o

宝宝不肯吃,就不要喂,每天少吃多餐,他习惯了这个奶粉的味道,就会多吃一点。

梦女孩s42u96

应该没事吧,上火了,多喝水吧,没事的