辣妈655235s716a852

孕吐的好严重啊,怎么办

孕吐太难受了,真是做女人太辛苦。你们多少天可以检查出胎心啊

辣妈806692s974a833

多吃些水果,喝白开水,缓解孕吐!七周左右就有胎心了

一一麻麻s550a998

真的,我早期还不吐呢,就是三个月后只要一闻到烧烤味就吐

米乐妈s741a442

孕吐严重的话,可以喝一点小苏打水,少吃多餐

玖玥s36u25

一般八九周去查吧,孕吐一般三个月就好了

辣妈978006s18u43

没有什么办法可能前面三个月是要难受一点,那时候我都是到五个月都是吃不下饭

唯独爱你s780

孕吐真的是超辛苦的,我吃什么都吃不下,吃什么吐什么,现在还好一点能吃一点白粥

红颜o太伤

我怀老大的时候吐的连水都不能喝,一直到五个月之后才不会吐,老二老三的话四个月左右就不吐了

柒玥ベ雪

一般七八周之后 加油 孕吐都是这样的

睿s595a714

我是7周的时候去检查,已经有胎心,胎芽

lemons155a336

那是啊!一般孕早期都有孕吐反应的。我是6周多就可以检查出胎心

卡哇伊s64u85

没办法这就是女人,我是孕期两个月后去检查做b超的

夏天宝宝s84u19

一般是五十天左右就可以了最早也走42天的,不太确定还是稍微晚一点点看

吖招招ozZ

一个半月左右就查出来了。忍忍,3个月后就好?

只若初見o

孕吐就是想吃的时候赶紧吃点,不想吃就不吃,我是7周检查出胎心

家有兒女o

我六周檢查 沒胎心 我知道太早了正常的所以沒複查 12周直接去做NT 什麼都正常

o芷英jro

孕期孕吐很正常的。像这种情况可以吃些自己感兴趣的食物。一般是50天到60天就会有胎心和胎芽。

依依s25u15

我也是,吐的昏天暗地,忍忍,过了三个月就好了,我是双胎,6周+3大的就有胎心胎芽了,小的还没有,到现在还没去看

Janeto郭珍

孕吐只能吃清淡点,没什么特别好的缓解办法,只能慢慢熬了

lwss907a662

妈妈不是那么容易就能当的,不过一般孕吐三个月以后就会慢慢消失,五十天以后就能查到胎心了

晞宝宝s27u18

孕吐是超级辛苦的,可以少吃多餐,饮食清淡一点,怀孕五六十天左右就可以看到胎心胎芽。

葡萄s181a262

孕吐是 挺难受的。不过我还好,就吐了前三个月