辣妈7s652a786

走路就水肿有一样的吗?

有没有跟我一样到孕晚期一走路脚就肿的,这种情况下多走动好吗?

米乐妈s741a442

少走路,多休息,在睡觉时候尽量选择侧卧睡。休息时把腿尽量抬高

玖玥s36u25

应该是每天还是多散散步是比较好的,防止静脉曲张

红颜o太伤

我不会,我三个小孩都没有整过,我朋友会,他总得跟猪脚一样

柒玥ベ雪

多按摩 多泡泡脚 我洗澡的时候最后喜欢用热水冲冲腿 感觉舒服

大白瓷娃娃s761a666

我是不走路都水肿,各种方法都试了,没用,生完第二天立马好了

子俊娘亲

也不是走路引起的,是后期肚子大了,子宫压迫了膀胱,我也是的,孩子生掉,就好了,如果严重,可以去医院打针。

卡哇伊s64u85

我也出现了水肿,但是不是一走路就水肿,多吃有利于消肿的食物

夏天宝宝s84u19

大部分都会有水肿的情况,也走小部分人没事,就是累了就不要勉强,多活动有助于顺产

吖招招ozZ

我那时都水肿了,不过有时间都坚持走路

家有兒女o

那就少走點 肿也難受呀 拿熱水泡泡

o芷英jro

你要适当的运动,然后要少吃盐,如果出现有见红破水宫缩规律的情况,就是快要分娩了。

依依s25u15

多用热水泡泡脚,老公在家的话经常按摩一下,缓解疲劳

不言语的爱

有啊,好多都是这样的呢亲亲,注意休息吧

昕昕s62u30

一样,也不要走的太多,偶尔也躺下歇歇,每天晚上多泡脚

辣妈633852s212a727

孕晚期容易有水肿的情况,可以吃些利尿的食物来去水肿。

玉s21u79

一般怀孕后期多多少少会有一些水肿,生完就好了

辣妈970131s913a250

我不是,有些人体质不一样,容易水肿,孕晚期你就慢慢走,时间不要太长,多躺着,不要坐太久,腰会酸痛,多吃,多注意,保存体力准备生产

lwss907a662

我孕晚期也是这样,做下休息的时候尽量把腿抬高一点,睡觉的时候脚下垫个枕头

晞宝宝s27u18

孕期没有水肿,可以适当的走动一下,对生产有帮助的。

葡萄s181a262

你水肿严重不,我孕后期有一点点水肿,然后晚上睡觉的时候把小腿稍微垫高点睡,就没有水肿他

嘟麻s45u36

如果确定的话,那就少走动,多吃利尿消肿的食物