Loveo益齿洁o

我家男宝50天,纯母乳喂养,大便次数6-8次,比较稀,金黄色,有奶瓣,孩子精神状况挺好,体重

我家男宝50天,纯母乳喂养,大便次数6-8次,比较稀,金黄色,有奶瓣,孩子精神状况挺好,体重也有增长,就是拉的次数多,这两天会有水便,沫便,在喝妈咪爱,可还是拉很多次。是母乳的问题吗?有没必要吃药?​

青oo_oo争

母乳喂养,大便次数多,不影响体重增长,不必为此担心。也不需要服妈咪爱。到添加辅食时,大便会改变。

小可爱s196a123

你注意一下饮食就可以了亲亲,孩子还小经量不吃

oos70u66

泡沫便是受凉了。你太热的时候喂宝宝也会拉。一般母乳都不会出问题。我们也50天了, 跟你差不多。我觉得能吃能玩的没必要吃药。拉的多要注意喂水,要不然宝宝容易脱水

艾草雪s79u18

你可以给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃看一下。

麦麦s801a529

亲我家宝宝小时候也这样的大点就好了

梦女孩s42u96

可以吃妈咪爱,母乳的话妈妈要注意饮食。不要吃凉的

鱼不能缺水

有奶瓣应该是宝宝消化不好吧,吃点益生菌