春风拥一吻授命不得唇

很多奶粉都容易上火。

是不是很多的奶粉都很容易上火的?我换了很多奶粉,宝宝都会上火。

开宗明义

宝贝吃奶粉,上火的话一定要给宝贝换一款不上火的奶粉,这样宝贝肠胃才能好,推荐美赞臣铂睿奶粉,含有独特的益生元组合,助力宝宝消化吸收,我家宝贝就是吃的这个

彦熙宝宝

现在有确实很多的奶粉都容易上火,好像我们家宝宝吃的铂睿奶粉不会上火的情况,而且这个奶粉很容易消化吸收。