小呵呵

什么奶粉可以助力宝宝大脑发育?

最近想给宝宝添加奶粉,不知道什么奶粉好,想给宝宝添加助力大脑发育的奶粉,让宝宝更加聪明,有什么推荐的吗??

人心难测

我家宝宝喝的美赞臣铂睿里面含有优量DHA可以助力宝宝大脑发育,提高宝宝的行为力,让宝宝更加聪明

蒋蒋蒋

助力宝宝聪明,需要优量DHA的摄入,我推荐美赞臣铂睿奶粉我家宝贝从断奶就一直喝的这款,吸收特别好,而且还特别聪明哟

楠楠妈110

美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,含有优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,让宝宝赢在起跑线上