自由如风的女子

上火还能喝奶粉吗?

宝宝奶粉上火,还能添加奶粉给她吗?或者哪个品牌的奶粉不上火呢?

Zzzs85u18

上火的话也是可以喝奶粉的,不过奶粉一定要选择比较合适的,也就是不上火的,我家宝贝喝的是美赞臣铂睿奶粉,感觉还是很不错的。很容易消化吸收,不会有上火,便秘的现象

恋恋不忘

快要到夏天了一定要给宝宝多喝水,而且给宝宝选择的配方奶粉也一定要含有长短链益生元才行,可以选择喝美赞臣铂睿奶粉来缓解宝宝上火和便秘问题的,因为这款奶粉很丰富,很全面,他可以呵护宝宝肠道,让宝宝不容易上火的。