肖潇妈妈s660a751

我家宝八个月了最近几天拉肚子。有吃思密达,可是都吃三天了。便便一天拉到4、5吃,但不是太多。

我家宝八个月了最近几天拉肚子。有吃思密达,可是都吃三天了。便便一天拉到4、5吃,但不是太多。呈绿色、有时黏糊的,有时颜色又很正常。想问的是,这时需要喂养奶粉、米粉之类的吗?(我们是混合喂养)

子涵宝贝丶s360a244

建议增加奶量,宝宝可能奶量不够,消化也不太好,等宝宝自己恢复几天看看。另外最近有没有换奶粉呢?

糖糖s473a717

可以,他应该长牙了,你买思密达加上保济丸口服液一包配一支给他喝,一天三次,有效果,我的是这样喂,不伤脾胃

冷却了o

最好不喂奶粉或者米粉,尽量单一,让我肠道减轻负担!

辣妈615729s142a549

这个还真的不太清楚呢。其实绿色可能就是有一些食物中的铁元素没有消化掉。

珊瑚海s39u58

思密达的原理是把肠道的有害菌排出来,所以吃了会拉的更频繁,可以换妈咪爱之类益生菌类的吃

悦悦妈s989

奶粉还是可以喝的,米粉暂时不要喂,等宝宝好了再喂

鱼不能缺水

吃着益生菌慢慢调理一下吧不要让宝宝受凉了

炫炫妈妈s77u16

需要喂呢,三四次也可以!每次不是很多没事的!

梦女孩s42u96

应该没事吧。拉肚子的话就不要吃其他东西了。