COOL-ANNIE

宝宝可以吃吗?

我家宝宝现在六个月了,我GGPP老是喜欢什么都给她吃!还给“丹麦蓝罐曲奇”她吃,我个人认为就不好,不知道你们怎么认为呢?如果跟我一样,那我应该怎么跟他们说不要乱给她吃东西呢?谢谢大家!

wangzixuan060817

6个月的宝宝他的消化系统还没有发育完善,对于过硬的东西和油性的东西还接受不了,如果把宝宝的脾胃弄坏了就得不偿失了.关乎孩子的健康,就不能讲究太多了,可以直接和他们进行交流,讲明道理,现在的食物不象以前那样没有任何添加剂,那时的孩子吃没有问题,并不代表我们的宝宝也不会有问题.我家宝宝对于这些东西都是在一周岁以后才接触,那也是偶而才会吃一次的.我不建议太纵容GGPP的行为.

提问者对回答的评语:谢谢啦~

zyyzyp

你可以直接和你GGPP说,宝宝现在还小,曲奇太酥了,怕宝宝吃了呛到,不消化.等大一点再给他吃吧.我觉得大家都是为宝宝好,你GGPP应该不会有意见的.

shenglimei

我认为什么都吃一点好,不要过量就行了。只要宝宝能接受就没事。什么都吃一点,可以开扩胃源啊!不要老是只吃那么一两样东东,你就不怕宝宝厌食吗

beata1016

泡到奶里少吃点没事的!

nunudemama

宝宝大一点再吃,现在吃不好消化的

pcmpcm

最好不吃哦。消化不到。