大小宝妈s85u51

男宝六个月白天每三个小时喂一次奶粉,每次只是吃90就不肯吃,这样会不会太少了?需要吃点益生菌

男宝六个月白天每三个小时喂一次奶粉,每次只是吃90就不肯吃,这样会不会太少了?需要吃点益生菌调理吗?最近听到肚子咕咕响是什么原因?加了米粉一天一次,一次一勺兑奶粉喝的,可以熬粥和喂水果蔬菜泥了吗?

彩蔚妈妈

这种情况多久了?一直吃得这么少吗?

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象啊,你可以给他吃点妈咪啊。

嘟麻s45u36

90豪升有点少了,添加辅食还是不要兑到奶粉里比较好

君美美123

90毫升有点少了,我家孩子都是比较能吃的

麦麦s801a529

亲宝宝刚添加辅食慢慢来一样一样添加没有过敏反应才可以加下一样不要着急

悦悦妈s989

宝宝可以加一点蛋黄了,蔬菜粥可以吃一点

南南妈咪s771a935

每个宝宝食量不一样的,能吃多少是多少,尽量多吃一点,90确实有一点少,另外米粉吃一两个礼拜吃的比较好了,可以逐渐加到蔬菜水果这种循序渐进的加

梦女孩s42u96

六个月了可以吃一顿米粉了,可以喝小米粥

炫炫妈妈s77u16

不是太少的,你家宝贝吃奶粉里面可以少加米粉由稀到稠!

薇风轻鍒

尽量不要给宝宝吃太早的辅食,对肠胃不太好

辣妈157079s629a166

可以给加蔬菜泥了,熬粥要给多熬会,或者加面糊糊也可以