秀秀麻麻s10u19

孕六个月因为失眠白天晚上颠倒了,基本每天早上才睡,下午才起来吃第一餐饭,这样对宝宝影响大不大

孕六个月因为失眠白天晚上颠倒了,基本每天早上才睡,下午才起来吃第一餐饭,这样对宝宝影响大不大?

我就是我s66u72

尽量把时间调整过来,总是昼夜颠倒对胎儿发育不好的

艾草雪s79u18

肯定会有点影响的呀,所以你自己还是要调整一下。

娟姐姐s985

那肯定是对宝宝影响的啊,最好还是纠正过来

嘟麻s45u36

我觉得不按时作息是会影响的,所谓胎教,有可能宝宝以后也日夜颠倒

君美美123

生物钟颠倒了可以慢慢调过来,不能心急

悦悦妈s989

这种习惯肯定是不好的,对宝宝影响特别大

南南妈咪s771a935

孕期激素水平的变化导致作息不规律,我也深有体会,因为我一直作息都是比较规律的,但是怀孕的时候到晚上两三点都睡不着,早上能睡到11点,不是不想睡,就是躺在床上睡不着。但是升完之后就恢复了,现在每天都是早上7点就起床。

MooMeak

应该会有影响的,你还是调节一下吧,关键对你自己身体不好

家有三宝s456a561

最好的话还是把睡眠调整过来,让宝宝在肚子里面都养成正常的作息时间

吖招招ozZ

肯定很大!这样对宝宝发育不好,另外就是怕不够营养

梦女孩s42u96

应该会有影响吧,这样的话以后宝宝也会睡颠倒的

七月s346a490

尽量的调节过来吧,要是宝宝也习惯白天睡觉那大人很累很累的

鱼不能缺水

多少会有点影响吧,你自己调整一下下作息

炫炫妈妈s77u16

对宝贝的影响特别大,等你宝贝生出来也会这么睡所以建议你改正习惯

辣妈157079s629a166

如果妈妈在怀孕欺骗黑白颠倒,宝宝以后出生也很容易黑白颠倒,建议尽快调整一下

老孟家三小姐

嗯有影响的,这样下去,宝宝出生后也是这样作息时间,另外早饭一定要吃的