诗然麻麻s304a689

宝宝33周早产出生3.2斤现75天8斤4两会追视,但是追听不太好,偶尔才会追,白天老是盯着某

宝宝33周早产出生3.2斤现75天8斤4两会追视,但是追听不太好,偶尔才会追,白天老是盯着某个地方看,叫有时候也没反应,这样算正常吗?我是混合喂养,另外医院给开了补钙的,但是我之前听说宝宝不需要补钙,是吗?​

罂粟毒花85

体重增长良好,现在不会追听是正常的,他听力筛查是不是通过,如果通过就不用担心,白天你要多逗他笑,给他看一些图片玩具,可以不补钙,但是要吃维生素AD丸每天一个,在加一个维生素D丸400单位,连续吃三个月,改为只吃AD丸,还应该补铁,如有贫血,铁元素用量每天每公斤4毫克,无贫血用2毫克

零零零s953

如果不放心带去正规医院检查一下,毕竟听力这种事自己也不会检查

兔小淼

你好,宝妈,平时的话多注意跟孩子交流一下,会好的

悦悦妈s989

宝宝还小,还是要多锻炼锻炼,钙铁锌也要吃

南南妈咪s771a935

缺了才要补啊,本来就是这样的呀,不缺干嘛要补。所有的钙铁锌硒维生素在身体内都是有定量的,不缺根本就不需要补的,过量了反而对身体有害。如果是医生给你家开的,你就让医生判定是不是缺钙,如果宝宝是缺钙那就要补,不缺钙就不用补。

MooMeak

应该问题不大吧,你再观察观察。我家宝宝一直再吃ad滴剂

家有三宝s456a561

如果宝宝的听力不是太好的话,医院在宝宝刚出生的时候不是做了筛查吗?

玉s21u79

医生给开钙,是不是宝宝缺钙啊,听医生的

鬼小猫

不补钙可以,但是要坚持吃维生素D

薇风轻鍒

不太清楚,可能早产宝宝还是身体比较弱一些的吧!

辣妈157079s629a166

一般宝宝6个月开始补钙的,如果医生开了问问有没有必要现在吃

梦女孩s42u96

应该没事的,宝宝不吃钙就要吃维生素D的