Kitty爽s191a376

9个月女宝母乳喂养,最近尿片上老是有一点点稀水便量很少(一元硬币那么大)次数大概4,5次左右

9个月女宝母乳喂养,最近尿片上老是有一点点稀水便量很少(一元硬币那么大)次数大概4,5次左右。就算量多时也是稀糊糊粑粑,这样是拉肚子吗?怎样才能改善?之前拉肚子引起乳糖不耐受,现在一直在吃乳糖酶。​

莹豆

像轻度腹泻,继续服乳糖酶。如效果不明显,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

鱼不能缺水

这个不知道,有没有带去医院检查一下看看呢

Destinys39u68

益生菌调理,对肠胃很好,坚持服用一段时间