summerdy

天哪!妊娠纹!

从肚脐眼到阴部的竖着的这条深色的线是妊娠纹吗?怎么我从一怀孕就开始长,我现在才三个月呀,肚子都还没有鼓!天哪,我知道它是只能防不能治的,可我还没来得用防怎么就长出来了呀!!它肯定会退下去吗

馨仪妈妈

那不是妊娠纹,是妊娠线,是由于怀孕导致色素沉积而产生的。这是正常现象,生完孩子以后,颜色会慢慢减退。

提问者对回答的评语:太谢谢了~~~只要能退怎么都好啊!!

紫薇妈妈2007

听朋友说擦凡士林,现在也有防妊娠纹的药啊.

amyho

那不是妊娠纹,那条黑线,生完了之后会慢慢消退的,而妊娠纹刚开始时是红红的,有点像毛细血管。