伊人红妆s405a610

3个月男宝我家宝宝早产35+2,今天三个月体检说孩子下肢无力,无法自主站立,内八,o形腿,左

3个月男宝我家宝宝早产35+2,今天三个月体检说孩子下肢无力,无法自主站立,内八,o形腿,左足内翻,让平时训练站立等大动作,可是我看一些书上说大动作发育要顺其自然,看我们的问题严重吗?确实需要加强锻炼了吗​

源源麻麻s29u13

宝宝早产,无法自主站立,很正常。现在训练站立,太早。早产儿,我们主张早期干预包括按摩、被动体操和认知语言训练,促进发育,预防脑瘫。我们可以提供教材。电话邮购4006-010-262.

玉s21u79

我家宝宝34加6早产,目前17天了,还不知道什么情况

鬼小猫

足内翻应该需要矫正,去医院看一下吧,三个月训练站立是不是有点太早了,何况早产,我们这边三个月体检都没让站立过,六个月才检查这项,三个月主要还是检查抬头这些,但是你可以回家多给宝宝做些腿部按摩

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝才三个月怎么能站立?这个医生脑袋里装浆糊吗?你家宝贝三个月会翻身吗?