陌年微凉s77u12

宝妈吗,为我解惑

大家听过健康管理师吗?有没有人去考了,这个证真的有用吗?大家觉得好不好找工作?

家有两棉袄s73u45

这个听是听说过,但是我没有去考过这个证的话多少都会有点用的吧,应该很好找工作的。

暴风雨s43u23

没有用,考了几乎是落灰,健康管理师不好工作

娜么美o

还可以吧,每一个行业都有每一个行业的好处。

蓝星s398a960

这个我都没有听说过这个管理师,感觉跟之前推的消防证一样,都是吹的,其实没有用

鱼不能缺水

这个应该不错啊,我想学育儿就是现在孩子小不方便

子轩么么

我感觉这个健康管理师师找工作也不好找还不如考营营养市呢

二胎妈妈s505

这个要是找到工作了工资还挺高的,但是我们十八线小县城不行

税亚妮

我觉得这个职业肯定有它存在的道理。

lmno紫色阳光os570a683

我觉得应该没有多大的意义。毕竟这种是少数,不过你可以试试看身边有没有人朋友做这个

家有儿女

现在好多小广告都是考这个证,我觉得不靠谱。

夏天宝宝s84u19

应该还可以吧,现在的人都比较注重健康的哦,你从哪里考试呐,我觉得挺好的

婧蕊娘

不太清楚,看见过,但不知道是干什么的

薇风轻鍒

感觉还是比较冷门的一种专业,不知道靠谱不靠谱

家有兒女o

這個職業大城市才熱門吧 小城市應該請不起 ,保姆職業不錯

依诺妈咪爱依诺

这个是比较冷门的专业感觉考了,工作应该不是那么好找吧,毕竟不是热门的专业

依凝妈妈

没有听说过,我觉得这个证没有用的,

晞宝宝s27u18

你去考了的话,肯定是有用的,现在的人比较注意健康养生。