缘分的天空s244a502

怎么办呢

我对象他老妹该欠我家两万块钱,我这过几天要生孩子了,我妈和我婆婆都说让我管她要钱,说这时不要以后更不好要,我要是要了我能得罪他老妹不,我老公能跟我干仗不,我也不敢要?

税亚妮

我觉得他妹妹要是自觉一点会主动给你们的。

lmno紫色阳光os570a683

这个事情该要还是要啊,为什么不要呢?我觉得你老公应该是会站在你这边的

婧蕊娘

叫你老公要啊,就说生孩子没钱,你婆婆也可以去要,他自己的闺女

家有儿女

你可以叫你婆婆叫你老公去要,不要白不要。

唯独爱你s780

要啊,直接问她呗,直接说生孩子要钱,能不能还点钱

卡哇伊s64u85

这个有啥呢,俗话不说的亲兄弟还明算账呢

Destinys39u68

让你婆婆说啊,这样他还不还你,都不尴尬

柒玥ベ雪

这个让你老公要 就直接说生孩子没钱 要钱凭什么找你干仗

麦麦s801a529

跟你老公好好沟通一下看看让你老公出面要

可可o小萱

让你老公要,这钱是你自己的,还是娘家的还是你老公挣得钱,该要就得要,谁的钱都不是才来的

玉s21u79

和老公说一下,再要,借着生孩子的机会

宸s24u76

你婆婆都同意了,你有什么不好意思的,该要的就要

想你s707a856

你就说生孩子用呗,不行让你婆婆跟她说

七月s346a490

你要是不想得罪人,让你婆婆和你老公说,让你老公去要啊

家有两棉袄s73u45

你婆婆都说管她要回来了你还犹豫啥,现在不要以后很难要回来的。

暴风雨s43u23

要啊,凭啥不要,就怕你老公和你打仗就不要两万块钱了吗

薇风轻鍒

你老公的妹妹这个时候如果懂事,就应该主动还钱

冷却了o

为什么不要啊,直接说吧!听你婆婆的,

叶子s60u99

你老公为什么要和你吵架,你要账不也是替你老公要账,再说你婆婆都支持为什么不要

小允s27u51

你让你老公要啊,为啥让你开口啊,这样不好吧,他家里人他不要

家有兒女o

叫你老公要 就說要生孩子沒錢了 讓她還錢 沒錢的話 多少還點