冷冻的沉默s207a177

我是产后一年才来月经,而且第一次量好少这跟妇科病有关吗?外阴经常痒的难受,白带多像浓鼻涕似的

我是产后一年才来月经,而且第一次量好少这跟妇科病有关吗?外阴经常痒的难受,白带多像浓鼻涕似的,下面经常感觉湿湿的老是感觉想小便,可是去上也拉不出多少。偶额同房还会出血肚子腰痛,想问下这是什么原因?

果冻布丁s298

现在是有阴道炎的症状了,建议白带常规检查,根据检查结果针对性的选择药物治疗,平时注意保持外阴清洁,勤换宽松棉质内裤

暴风雨s43u23

是不是宫颈糜烂啊,同房出血不可小视,快去医院看看

依凝妈妈

有炎症啊,妇科病多少有点,可以用点药洗洗

橙家菇凉s74u60

这种情况建议去医院做个检查,肯定是不正常的。

LOvEos47u15

这是妇科炎吧!要去治疗的也是容易复发的

三宝怀孕中

我觉得是盆腔炎和霉菌。宝妈去医院看看吧

子轩么么

咱俩情况也是一样的我也是一年以后才来的月经第一次来的就是少,生完孩子以后感觉白带特别多

宝妈s75u60

要去医院检查化验,拿药用,有炎症了

南南妈咪s771a935

如果你是母乳喂养的,有一些宝妈断奶之后才会来月经。