瑞瑞

怎么给宝宝选奶粉呢,配方上要注意哪些营养呢?

宝宝马上就要断奶了,怎么给宝宝选择奶粉,配方上要注意哪些营养呢?

Octobers72u88

宝宝断奶的时候选择奶粉很重要,你可以试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的营养比较丰富,而且他的口味很清淡,宝宝接受起来会比较容易

岁月静好

推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富,接近母乳,添加了独特益生元组合,宝宝喝了容易消化,而且不上火易消化吸收。