小呵呵

宝宝消化不好怎么办?

宝宝消化不好,除了改变饮食以外,还有什么要注意的吗?奶粉需要换吗?什么奶粉比较好?

辰宝妈s116a233

消化不好,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉呀。美赞臣铂睿奶粉在呵护宝宝肠道上表现十分出色。配方中添加了独特的PDX+GOS益生元组合,其中的GOS(短链益生元)主要作用于大肠前端,PDX(长链益生元)则作用于整个大肠,两者相互协作,共同守护宝宝肠道环境的健康,助力易消化不上火,帮助软化便便。