莉莉s559a293

宝宝十四个月,男孩,前天感冒咳嗽去医院医生给开了盐酸安溴索口服液,但是今天孩子有发烧,他体重

宝宝十四个月,男孩,前天感冒咳嗽去医院医生给开了盐酸安溴索口服液,但是今天孩子有发烧,他体重二十一斤,体温39度,我按照说明给了1.2毫升的泰诺林,我想问下我家宝贝这安溴索还要吃吗?这里面的成份重复吗?

晧宇麻麻

可以继续吃氨溴索,里面成分不重复

税亚妮

最好还是去问一下医生再考虑要不要给宝宝吃。

红颜o太伤

应该不重复吧,实在不行就去问一下医生看

悦悦妈s989

可以一起吃,这个不影响,发烧药只要宝宝发烧了就喂,不发烧就不喂

梦里的花香

不是很明白呢?你没问问医生吗?他是怎么说的?

唯独爱你s780

安溴索不是止咳嗽的吗、如果要给的话就隔开给吗

七月s346a490

应该是可以吃的,如果还发烧就要带孩子去医院了

不言语的爱

问医生,吃药的问题一定要问医生,孩子 体质也都是不一样的

艾草雪s79u18

可以继续吃的,这个的话呢,没有冲突。