BABY-KIKI

长了外痔会好吗?哺乳期可以用药膏吗?

怀孕的最后个月不争气的长了颗小外痔。以前查网说,好象生完孩子,会自己好的。现在生完宝宝2个月了,那外痔还在,不知道哺乳期可以用药膏吗?外痔长了会缩回去吗?(妈妈说这是快肉,长了就缩不回去了,不知道是真是假?)

元元’s妈妈

怀孕期长痔疮是由于胎儿的压迫血管,膨胀造成的,有些生完孩子后可以完全消失,有的只是减轻,如果你的真的没有消,那也没有关系,只要保持大便的通畅,不便秘就好了,其它的没有什么,一般说来,痔疮这种东西很难消得了的。

提问者对回答的评语:谢谢

congyuhan

痔疮是因为湿热久坐血液流通不畅引起肛垫脱落,涂药只是治疗表,将来可以做手术,中日医院(北京)安氏疗法很凑效。声明我可不是医托哦。

xiaochenchen1

别用,你看那些药的说明就知道不能用了。以后做手术就是,小手术。