BabyoYeye

我家宝宝7M12D,还没长牙,今天遇到小区里的一个儿科医生,说六个月就应该长一颗牙,然后每月

我家宝宝7M12D,还没长牙,今天遇到小区里的一个儿科医生,说六个月就应该长一颗牙,然后每月长一颗,说我们到现在还没长牙属于不正常,让我们补钙。请问到底几个月长牙算正常?我们每天都补充D3,请问需要补钙了吗?

钰鈺妈妈

18个月之前,出牙都是正常的。宝妈别担心。坚持补充维生素d,不用补钙。

馨馨妈s97u43

要给宝宝吃乳钙的,一岁半前没牙齿才不正常,我们家8个月才长的,不用担心

梦女孩s42u96

不用补钙的,不长牙正常,有的宝9个月长牙,

南南妈咪s771a935

这个儿科医生看来知识还不到家呀,一般一岁之前出牙都算正常的,很多宝宝11个月才长牙。我一个认识的宝妈家是一岁一个月才长第一颗牙,但是去医院测试了不缺钙也不缺其他东西,医生让他等着就行了,然后到现在快两岁了,牙齿全部出齐了。

七月s346a490

有的早有的晚,我见过有四个月多一点就长牙的,但是也有八九个月的没长牙的

艾草雪s79u18

谁说的呀,只要一岁以前出的乳牙,那都是属于正常的现象。

笑笑s862a595

每个小孩儿的发育情况不一样,你可以去医院看一下,按照医生说的。去补充。

鬼小猫

确定是个正经儿科医生吗?牙一般不都是一对一对长的吗?而且也不是一个月长一颗啊……就算不是一对一起出的,一般也不会差一个月……

辣妈978006s18u43

宝宝在九个月前没有长牙都是正常的,要给宝宝补充维生素ad

宸s24u76

一般都是六个月到十个月之间长牙,也有晚的属于少数

邓邓s47u11

遗传也有关系,即使没长牙。这个月龄该吃的也要给

玖玥s36u25

不一定的,有的小孩一岁才长,我家大宝七八个月长第一个

琰昕大宝贝

这不一定吧,我家每天补着d 3,不到五个半月已经长出来一颗了。

兔小淼

你好宝妈,我家宝宝18个多月才长的第一颗牙,一岁之内的宝宝不建议随便的补钙