辣妈204722

有没有NT值高,医生建议羊水穿刺的,结果是没问题吗?有做过羊水穿刺的吗

我现在14周,等到16周去做,好害怕呀,

默爱s12a81

我们这边NT值高,会建议去做无创,羊水穿刺风险太大

辣妈615729s142a549

其实羊水穿刺就像打了一针一样,完全没有痛感,而且这个是百分百正确的,所以我觉得你可以放心了。

刘凯路s42u34

我朋友就是NT高 做的羊水穿刺 后来没问题 现在宝宝很健康

辣妈348035

做个无创是不是就可以了呢?据说无创也是99%以上

梦女孩s42u96

应该没事吧,不放心可以大点去做四维看看

家有兒女o

為什麼不做無创看看再做羊水穿刺呢 這個有點風險

南南妈咪s771a935

这个确实是要做一个羊水穿刺,排除一下的,听医生的就可以了。

鱼妈967894

不用那么怕的,你的心情会影响宝宝的,

伊伊妈咪s81u13

NT和唐氏筛查的准确,率都不高,一般做羊水穿刺都能通过,放宽心

七月s346a490

没事,别害怕,听医生的没错,祝好运啊

冷却了o

做了也风险,不做也不放心。听医生的,不能有后悔!

君美美123

我一胎的时候没有做过NT检查哦,二胎做了检查是正常的

小允s27u51

16周去了还要等到20周才能做,我就做了,我也是nt高,做完了结果没事

家有儿女

这个不一定,不过,还是没问题的多。希望宝宝健康。

张莉莉妈妈

我身边有一个人就NT值高羊水穿刺没问题,现在身体健康

lemons155a336

那你最好是去做下羊水穿刺。大多数都没问题的,不要太担心

不言语的爱

有,我附近有一个朋友就是做了羊水穿刺,他说有点疼

腾腾妈s33u11

NT值高确实要进一步检查一下,不过一般都会没问题的,我唐筛有一项临界风险,做了无创,都是低风险

晞宝宝s27u18

没有做过,NT值高还是做一下比较好,这个比较准。