娜宝哥

益生元奶粉选哪款?

想让宝宝不上火,怎么才能做到?听说含有益生元的奶粉可以做到?美赞臣铂睿奶粉含有益生元吗?

い不可碰触的伤389QQ

可以的,我家宝宝一直在喝这款奶粉的,美赞臣铂睿奶粉还在配方中创造性地采用了PDX+GOS不上火益生元组合PDX:长链益生元,作用于整个大肠;GOS:短链益生元,作用于大肠前端;美赞臣长链+短链益生元组合(PDX+GOS),两者有机协作,呵护宝宝,作用于全肠,软化便便,不担心上火。夏天的宝宝很容易上火,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,不上火,好消化易吸收的一款奶粉。