笑看红尘

夏天天气热宝宝很容易上火

我家宝宝现在八个多月了,最近天气炎热,宝宝出现了严重的上火现象,眼屎越来越多,便便也不规律了,六个月之前母乳的时候一天一次,现在喝奶粉两三天才排一次,每次都很干,都憋的小脸通红的,宝妈们都给孩子喝什么牌子的奶粉,求推荐一款好消化不上火的奶粉

乐乐

宝宝的情况应该是添加奶粉不适应的原因,不上火好消化的奶粉推荐美赞臣铂睿,含有不上火的益生元组合,可以促进宝宝的消化吸收,预防宝宝上火便秘,我家宝宝喝着感觉非要不错,宝妈可以试试。