笑看红尘

什么奶粉最接近母乳

我家孩子一岁多了,每天一到吃饭的时候都和他生一肚子气,满屋追着喂她不吃辅食,就惦记吃母乳,邻居建议我把母乳给他断了,可是断奶以后给宝宝喝什么牌子的奶粉啊?有没有口感接近母乳?而且可以帮助宝宝消化吸收的奶粉?

佩德罗

给宝贝选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉接近母乳,还对宝宝肠胃好,宝宝不吃辅食补充全面营养选择美赞臣铂睿。

你在我的航程上

美赞臣铂睿奶粉是口感接近母乳的营养,也很是全面的添加了优量dha,促进宝宝大脑发育,还好消化。