笑看红尘

宝宝的脑黄金dha

听别人说dha是脑黄金补充dha能让宝宝更加聪明,我家宝宝现在奶粉喂养,想给他换一款,添加了优量dha的哪个牌子的奶粉比较好?

佩德罗

选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉添加dha,dha对宝宝大脑发育好。会让宝宝更聪明的。我家宝宝就是喝的这款奶粉

你在我的航程上

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以补充优量dha。可以让宝宝的小脑袋转得更快的,美赞臣铂睿奶粉也很好吸收。