梨浅浅笑

不愿意喝奶粉的宝宝

宝宝不愿意喝奶粉怎么办?每次都是不肯张嘴,喝了一点又容易上火,好烦恼啊。

柚子加肉

小宝贝很有可能是肚子不舒服,所以才会拒绝喝奶粉,你可以给它选择容易消化吸收的奶粉,我家宝贝就在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,能够呵护肠胃,让宝贝消化吸收的更棒,宝贝很爱喝

不知所措s84u80

宝宝不爱喝奶粉,那是因为你奶粉没选对,推荐美赞臣铂睿奶粉我家宝宝非常喜欢喝,而且它里面还添加了不上火的益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘,消化吸收好。