限量版赤道

母乳究竟什么时候才没有营养,母乳应该喂到什么时候,有权威的说法吗?我就可以反驳婆婆跟姑子,婆

母乳究竟什么时候才没有营养,母乳应该喂到什么时候,有权威的说法吗?我就可以反驳婆婆跟姑子,婆婆说六个月没有营养,姑子说八个月没有营养,还叫我十个月断奶。

刘宝宝s870a273

母乳的营养是比较稳定的,建议喂到自然离乳,大约到2岁。

lemons155a336

母乳可以喂养到宝宝2周岁的,宝宝6个月后不是母乳没有营养,而且母乳满足不了宝宝生长发育需要,所以需要给宝宝添加辅食,而不是断奶

依凝妈妈

如果母乳够吃的话最好一岁半断如果不够宝宝还特别不喜欢吃辅食趁早断掉

家有兒女o

母乳都是有營養的只是寶寶大了母乳已經滿足不了他的需求所以要加輔食 一般喂到10個月一周歲都可以戒奶了

辣妈970131s913a250

首先不是母乳没有营养而是宝宝长大需要更多营养,母乳不能满足,而且母乳喂养需要吃更多东西。更全面这样奶水直接才好。这个很多老人都不懂,并且医生是建议有工作的情况下都要母乳喂养到6个月,而全职妈妈可以喂养到1岁半,但是这时是挤到奶瓶里这样容易断奶,而且这时的母乳不能满足孩子的需要,所以一天也就喂两次。其他时间是吃辅食,不是全靠母乳喂养。

琰昕大宝贝

正确的母乳喂养时间是两岁。我家姑娘就喂到两岁。

辣妈157079s629a166

母乳在国际上是建议喂到2周岁以上的,坚持自己的想法就好

玉s21u79

现在提倡自然离乳的,为什么要反驳她们,不要把她们当回事,自己坚持就可以了

我的姑娘小可爱

母乳不存在没有营养的说法,只是说六个月以后母乳里面的东西满足不了宝宝需求,所以要给加辅食,不要听你小姑子瞎说。

大白瓷娃娃s761a666

母乳不管什么时候都是有营养的,只是半岁以后宝宝需要的营养成分更多了,所以需要补充其他的辅食。

夏天宝宝s84u19

爱,其实都不对,母乳一直有营养,只是没办法满足日益成长的宝宝需求,所以才会添加辅食啊,断奶一般都是一岁之后

兔小淼

你好,宝妈,医学建议是为到26个月是最好的

娜么美o

其实母乳只要你有得喝就可以一直给宝宝喝!

老孟家三小姐

一般都是到一周半或者两周了,宝宝如果大点了,除了吃母乳,还要其他食物水果,牛奶搭配着赶快去反驳吧

鬼小猫

世界卫生组织建议母乳最少喂到两岁,够权威了吗……