辣妈680338s813a763

备孕,真的好累啊啊,快得忧郁症了,该怎么办,

玖玥s36u25

心态一定要放好,压力太大反而不容易受孕

依凝妈妈

怎么办,不要给自己太多的压力我有老二也是。压力大的不得了最后都放弃了又怀孕了,

小可爱s196a123

放松心情,不要考虑的太多,缘分到了,孩子就来了

君美美123

放松心情,如果检查了身体没问题,就是因为压力大怀不上

十七s91u54

不要有压力,也不要急,正常生活就好

晞宝宝s27u18

你不要有太大的压力,要放松,身体健康的话,一定会怀孕的。

冷却了o

放松心情,该来的自然会来。不要太紧张。

Destinys39u68

放松心情,不要给自己压力,心情很重要

夏天宝宝s84u19

别着急,尤其是备孕期间不要太在意这些了,自然而然孩子就来了

辣妈157079s629a166

备孕一定要放好心态,我当时备孕一年多都没有,后来和老公去做个孕前检查,吃着药,都打算放弃的时候突然怀孕了,备孕真的是想要的时候没有,快放弃的时候自己就来了

鬼小猫

备孕有啥累的……感觉没啥事儿啊,放轻松一点,心理压力越大越不容易怀孕哦~

家有伊宝s92u78

平常心哦,不要有压力,顺其自然就好,想得太多反而适得其反

柒玥ベ雪

顺其自然 不要想太多 压力大了就怀不上的

薇风轻鍒

放松心情 不要有那么大的压力 顺其自然

人心难测s39u31

如果备孕总是不孕的话,你可以让老公去查一下精子的活力,你自己也可以去查一下排卵的情况,还有输卵管情况

娜么美o

放松自己的心情,没有什么大不了的,加油!

家有兒女o

這個別太紧绷 放鬆心態 是你的迟早會到來的,

嘟麻s45u36

顺其自然更容易怀上,不要给自己太大的心理压力

辣妈862318s450a380

我结婚都三年了一直没孩子,中药西药也都喝了可是还是没有,有时候就可难受了,觉得别人怀孕都挺容易的怎么到我这就那么难呢