陈梦涵s719a640

我姐家闺女现在三年一个月了,她手上老是有倒刺,弄的手上经常都是血,另她嘴上也老是起皮,她就拿

我姐家闺女现在三年一个月了,她手上老是有倒刺,弄的手上经常都是血,另她嘴上也老是起皮,她就拿手拽,嘴也常常流血的,平时挺能喝水的,想问问是怎么回事呀,是不是缺什么东西,用不用去测个微量元素什么的?

Destinys39u68

多吃青菜,有人说是缺锌,多吃水果蔬菜

橙家菇凉s74u60

带去儿科看一下,跟医生说,医生会让你查哪些的。

夏天宝宝s84u19

对的,应该是缺乏微量元素造成的,可以去化验一下

冷却了o

可能是缺乏维生素。可以买儿童的维生素啊,

薇风轻鍒

如果经常这样去查一个微量元素还是有必要

刘凯路s42u34

这就是缺某种元素了 带孩子去查一查 然后尽早补一补

念念小西瓜

这种情况你给她买维生素补补看,一般都是缺乏维生素的

辣妈157079s629a166

手指倒刺可能是缺维生素B或维生素C,平时可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,和其他富含维生素的食物,比如胡萝卜、海带、牛奶、鸡蛋和各类绿叶蔬菜等等。

家有兒女o

這種是缺少維生素了 多吃水果 疏菜。補維生素

辣妈633852s212a727

宝宝这个情况应该是缺乏维生素B的表现了,需要给宝宝吃点粗粮。