糖糖妈s864a618

我家男宝28天,混合喂养,母乳喂的多一些,最近一周喝奶经常喝着喝着吐出乳头哭起来,几秒钟又找

我家男宝28天,混合喂养,母乳喂的多一些,最近一周喝奶经常喝着喝着吐出乳头哭起来,几秒钟又找奶,断断续续好多次,喝完奶很难拍隔,他会吐奶,吐完奶整个人看着很无力。感觉体重未增加多少,这是什么原因?​

duoduos61u12

这种情况常见,可能母乳不通畅,可帮助挤一挤。喂奶后,抱起来,拍拍隔,减少吐奶。

夏天宝宝s84u19

怎么回事,是不是有点胀气呐,可以多给孩子做个抚触

依凝妈妈

混合喂养的孩子最不好带因为你不控制时间乱喂

鱼不能缺水

不能只吃母乳喂养吗,奶水不够吗喝奶粉

二胎妈妈s505

就是肚子饱了但是心里没饱吧,转一下注意力

艾草雪s79u18

是不是精神状态也不好呢?那你就要带去看一下了。