heaven1

请大家帮帮忙啊!!!

我的宝宝6个月了,最近给他换了同一个牌子二段的奶粉,还给他补钙,喝的是龙牡壮骨颗粒,最近宝宝还开始长牙了。可是这个星期宝宝的便便很不正常啊,以前都是一天一便,现在是只要吃奶吃米粉就便,便的不多,好像有点奶瓣(我也不是很清楚所谓的奶瓣到底是什么样的!),昨天半夜1点多宝宝就醒了又开始便便。请各位帮帮忙啊,我宝宝的肚子是怎么了?是换奶粉的问题,还是补钙的问题,还是长牙带的??应该怎么办啊?

xiaojingqian2007

白色颗粒是奶瓣,是因为宝宝消化不良引起的.可以给宝宝吃点妈咪爱.

ZIZIMA

是同一种牌子的奶粉吗?如果是的话,应该没问题的呢

上帝的宠儿

还应该是吃的太多啦,闹肚。最好问问医生

chenmama2007

好多宝宝出牙的时候就容易拉肚子 我姐姐家的宝宝出牙的时候就拉了1个月的肚子,去医院吃药也没什么效果