可乐妈妈s40u71

我家足月男宝宝2个月10天,最近10来天,发现咳嗽频率较高,每次咳3,4声,每天咳十次左右,

我家足月男宝宝2个月10天,最近10来天,发现咳嗽频率较高,每次咳3,4声,每天咳十次左右,咳嗽声音不清脆干净,但也不算太浊,未发现鼻涕等其他异常情况,这是怎么回事呢?担心会不会是肺炎,应该怎么处理呢?​

亲宝贝儿s963a432

咳嗽不重,不会有肺炎。要多喝水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

一一麻麻s550a998

你给买点金银花喝喝,还有要是不吃药就买点葵花牌止咳贴给贴上

二胎妈妈s505

咳嗽还是要带去看看的,咳嗽容易肺炎,宝宝还小

玖玥s36u25

孩子还小,建议去医院给孩子看一下

兔小淼

你好,宝妈,注意观察一下孩子有没有其他的不适?有没有发烧的情况?如果有的话,尽快就医

艾草雪s79u18

那你就带宝宝去医院检查一下吧,毕竟宝宝太小了。