CHONGZI123

关于回奶问题

我回奶有个秘方,我妈妈以前就用的这个方法,用矾放在一个纱布袋子里压在乳房上,(会弄到身上很多,但没有关系的)很涨的地方压一会就好一些慢慢就会软软的,哪涨就压哪,大概3-4天就完全没有奶水了,当然也要因人而异。我想知道你们听说过这种方法吗?是科学的方法吗

maomao8888

没听过,医生建议是断奶循序渐进的,先断白天的,再断晚上,妈妈的奶胀就用吸奶器吸吸,5,6天就没奶了,不用吃药。

ZIZIMA

学习了呢,谢谢

强强的妈

没有听说过,我同事都是打针回奶的!

cxy88

我只想知道怎么下奶,暂时不想知道怎么回奶

apple1985

不用搞的,宝宝不吃奶,几天就没有了