A梦星

宝宝上火了怎么办?

这几天早上起床,宝宝的眼角都是眼屎,看来上火严重了,有没有什么办法解决?

糖果母婴旗舰店

夏天天气炎热 宝宝很容易因为消化不良引发上火的,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,奶粉中添加了独特益生元组合,助力好消化不上火,我家宝宝喝了一年多了,从没出现过消化不良、上火等问题。

倩倩

给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有益生菌和益生元,促进宝宝好吸收。而且奶粉很接近母乳,宝宝吃了不上火,消化好,吸收好