啊s98u87

上火的宝宝应该选择什么样的奶粉

我家宝宝特别容易上火,经常便秘,在给宝宝选择什么样的奶粉囊呢?好害怕吃奶粉会加重宝宝便秘呀。

独家记忆

不用太担心,奶粉可以给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有益生元组合和优量水平DHA宝贝喝是营养高。

梨浅浅笑

选对奶粉就不会呀!奶粉不好吸收的,肯定会容易便秘啦,像美赞臣铂睿奶粉,拥有长短链接,益生元组合可以促进肠道蠕动,帮助肠道吸收营养,不会上火的。