辣妈447224s962a157

幼儿园上学一点都不能耽误吗

唉,想想都发愁,我家宝宝本来去年秋季该上小班,我没让她上,我说今年开年上,谁知道今年疫情也没开学,等于一年小班没读,所以今年秋季该上中班了,但是今年疫情影响都不招中班,又要耽误半年中班了,明年开年还可以在上半年中班,我也不知道今年还不上学的话,到时候还能跟得上吗,中班耽误半年可以吗,我们在武汉,带回老家没人方便给我看孩子

oo_oooooooo

我感觉能上现在就让宝宝去上学。实在不行也没办法,你可以试着自己教一下简单的。

蒲蒲妈妈s26u21

没事的,到大班才学知识呢,宝妈在家里可以教他写写数字

娟姐姐s985

就是父母可以自己先教孩子了,尽量赶上去

冷却了o

我们家是小班读了半季,中班读了一集,疫情耽误半年!再去直接读大宝,可以自己在家买学习材料教宝宝,没事的!

宝妈s75u60

可以的,中班也不教什么,你自己在家可以教一点点

玉s21u79

这种情况也不是自己一个人,我们宝宝也是,没关系的

辣妈815134s732a801

因人而异把,最主要的我个人觉得还是要怕你宝宝童年回忆起来是开心的以后

瑶萌妈咪

全国性的都是这样的,宝妈不要太担心了

珊瑚海s39u58

私立幼儿园没有不招中班吧,应该什么班都可以啊

黑不拉几的小猪

人家上 你不上肯定会跟不上的呀 小班没读应该还会继续让读小班吧

柒玥ベ雪

没事的 有的是故意让孩子晚上一年的

辣妈157079s629a166

宝宝不行了就多上一年幼儿园呗,就是上小学可能要晚一年

梦里的花香

我们这里的幼儿园都不学东西都是给你看,孩子,我觉得没有多大关系

家有兒女o

幼儿园沒事的 又不是小學 小學跟不上就怕了

卡哇伊s64u85

这个嘛,自己在家也可以多教教宝宝简单的学习的

嘟麻s45u36

这个要看宝宝的学习能力吧,也要看家庭的教育,如果不上学家里也没教肯定是跟不上的