醒醒的眼睛

如何有效的给宝宝补充DHA?

特别希望宝宝能够聪明伶利,虽然现在还小,但是很多育儿专家都说是给宝宝补充DHA最佳的时间,那么该如何有效的给宝宝补充DHA呢,有没有一款奶粉添加DHA呢?

燕子700

0-3岁是宝宝大脑发育关键期,可以给宝宝喝含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉哦,就不用额外补充DHA了,有效帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。

梨浅浅笑

给宝贝补充一定要补充足量,如果不补充足量的话,也是没有起到什么作用的,美赞臣铂睿奶粉中DHA含量达到优量水平,每天只要给宝贝喝足三杯就差不多了不用额外补充方便安全